ESPECIALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA
DATOS PERSONALES
Nombres y apellidos:
Adjuntar foto
Domicilio particular: Ciudad:
Código Postal: E-mail:
Celular: Teléfono:
Cédula de identidad: Nacionalidad:
Adjuntar fotocopia de la cédula
Fecha de nacimiento: Lugar de nacimiento:
Estado civil: Nombre del cónyuge:
Nº de hijos: Ocupación del cónyuge:
Trabajo actual:
Dirección: Código Postal:
Teléfono: E-mail:
Sector de actividad: Cargo:
ANTECEDENTES ACADÉMICOS
Estudios Inicio / Finalización Instituciones Títulos obtenidos
Primario
Secundario
Bachillerato
Universitario (*)
Post Grado
* Nota: adjuntar fotocopia del título universitario
CURSOS O SEMINARIOS DE PERFECIONAMIENTO
Institución Tema Años
IDIOMAS (señale el cuadro correspondiente al nivel de aptitud alcanzada)
INGLÉS Muy bien Bien Más o menos Nada
Habla
Lee
Escribe
Otros idiomas:
EXPERIENCIA EN EL CAMPO DE LA EMPRESA
Relacione por orden cornológico, comenzando por su ocupación actual:
Nombre de la empresa:
Desde: De quien dedende:
Nº de empleados a su cargo:
Describa tareas y responsabilidades:
Rango salarial actual:
- US$1.500 Entre US$1.500 y US$2.000 Entre US$2.000 y US$2.500 Entre US$2.500 y US$3.000 + US$3.000
Indique si tendrá flexibilidad para realizar reuniones con su grupo de trabajo en algún horario entre las 8 y las 18 horas (al menos 2 veces por mes)
Horario laboral:
Describa brevemente cuáles son sus planes profesionales para el futuro:
Funciones anteriores
Nombre de la empresa o entidad Desde Hasta Función
TOTAL DE AÑOS DE EXPERIENCIA LABORAL
Mencione algunos de sus principales logros profesionales:
METAS
¿Por qué quiere cursar la Especialización en PmL de la UM? Sea específico en cuanto a objetivos, expectativas, cambios o habilidades concretas que espera llevarse (mínimo 150 palabras)
Describa brevemente cuáles son los planes profesionales para el futuro
RASGOS DE LA PERSONALIDAD
Describa su personalidad, tal como usted mismo se ve, con sus principales rasgos positivos y rasgos negativos.
Aclare que características considera que son sus puntos fuertes y cuáles le gustaría cambiar o mejorar.

¿Como cree que lo verán sus compañeros de equipo?
¿Qué tan cómodo/hábil se cree para trabajar en equipo?
INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA
Indique cómo se inició su interés en cursar la Especialización en PmL
Indique los canales utilizados para obtener la información
DATOS DE FACTURACIÓN
Indique por favor, los datos que han de figurar en la factura correspondiente a su inscripción:
Titular de la factura: Rut:
Domicilio fiscal: Ciudad:
Código Postal: Teléfono:
Para ENVIAR los datos, coloque el resultado de la siguiente operación: 7 - 4 =  
FIRMA
FECHA
Facultad de Ingeniería - Centro de Producción más Limpia - slamela@um.edu.uy
Universidad de Montevideo - Av. Luis P. Ponce 1307 C.P. 11300 - Montevideo, Uruguay - Tel.: 2706 7630